- Azúcar negra 150 g
- Manteca pomada 180 g
- Café instantáneo 1 cda
- Ralladura de 1 naranja
- Huevos 4
- Harina 0000 300 g
- Canela molida 1 cdita
- Polvo para Hornear 1 cda
- Nueces de pecan 250 g
Batir hasta blanquear la manteca pomada con el azúcar negra. Agregar el café, la ralladura, los huevos de a uno.
Por último, integrar la harina tamizada con la canela, el polvo para hornear y las nueces pecan picadas.
Tapizar con 4 o 5 capas de papel vegetal enmantecado un molde de 20 por 30 por 5 cm, o uno de 22cm de diámetro por 6 cm de altura. Colocar dentro la masa y alisar.
Acomodar prolijamente en la superficie las nueces de pecan y presionar para adherirlas.
Cocinar en el horno a 150°C de 2 a 3 horas. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
Por último, integrar la harina tamizada con la canela, el polvo para hornear y las nueces pecan picadas.
Tapizar con 4 o 5 capas de papel vegetal enmantecado un molde de 20 por 30 por 5 cm, o uno de 22cm de diámetro por 6 cm de altura. Colocar dentro la masa y alisar.
Acomodar prolijamente en la superficie las nueces de pecan y presionar para adherirlas.
Cocinar en el horno a 150°C de 2 a 3 horas. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar.