Pan de nuez Pecán


  • Nueces 240 g
  • Harina leudante 750 g
  • Polvo para Hornear 3 cditas
  • Sal 1 pizca
  • Azúcar 300 g
  • Leche 450 cc
  • Huevos 3
  • Miel 3 cditas 


Picar las nueces. Reservar.
Tamizar la harina junto al polvo para hornear y la pizca de sal.
Mezclar el azúcar y las nueces picadas con los ingredientes tamizados. Reservar.
Mezclar el huevo junto a la miel y la leche.
Incorporar poco a poco los líquidos a la mezcla de ingredientes secos, mezclando hasta integrar bien. Volcar y llenar el molde enmantecado y enharinado. Dar unos golpecitos para que no queden burbujas de aire.
Hornear a 190 º C por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Cortar el pan en rodajas, colocar sobre un lecho de hojas verdes, añadir la crema de eneldo, el salmón ahumado, láminas de lima y eneldo fresco para decorar.